食彩館アルビンのブログ

オーナーの板長が作る食事とトイプードルのコロン、ダイヤの日々の生活。お客様のトイプードル達と趣味ののんびりランのご紹介。

日本酒を造る会からのお知らせ【仕込み】

2010-01-29 12:21:26 | 地酒


今年の日本酒の仕込みのスケジュールが決定しました。
2月8日、10日11日の3日間です。
場所はいつもの末広酒造嘉永蔵です。
8日は初添えですからあまり忙しくはないでしょうが
11日は留め添えですので結構な忙しさになるかと思います。
その前に2月1日に仕込み用の水くみとなります。
今年もこんな時期となりましたが
参加できる方はフリーですので興味のある方は是非どうぞ!!

http://p-alvin.com
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トリュフソルト | トップ | 夢のようなワカサギ釣り!part2 »
最新の画像もっと見る