絵を入れ替えました。
店内では、堀金泰の、スペインから始まってオランダ・ベルギー 中欧(ポーランド・チコ・オーストリア) スイスとヨーロッパを旅して書いた絵を2年ごとに架け替えて来ました。この度その総集編として、今までの絵に少し手を加えて、
堀金 泰 ”ヨーロッパ 旅の絵 総集編として展示いたしました。
オランダの運河 100号
是非見にいらしてください。
ブログでも、絵を、紹介していく予定です。
9月24日のまかない
イカとなすとピーマンのバジルソースのパスタ
イカとなすとバジルソースが大好きな私にとっては、たまらない一品でした。ナスはやはり大きめにカットしてオリーブオイルで炒めると、最高です。
9月25日のまかない
イカとトマトと茸のパスタ
昨日に引き続き、イカです。唐辛子が入ったソースで、ちょっとぼっとしたイカととてもよく合いました。
先日始めて、ブログを見てくださっているというお客様がいらっしゃって、とても嬉しく思いました。今後もよろしくお願いいたします。
店内では、堀金泰の、スペインから始まってオランダ・ベルギー 中欧(ポーランド・チコ・オーストリア) スイスとヨーロッパを旅して書いた絵を2年ごとに架け替えて来ました。この度その総集編として、今までの絵に少し手を加えて、
堀金 泰 ”ヨーロッパ 旅の絵 総集編として展示いたしました。
オランダの運河 100号
是非見にいらしてください。
ブログでも、絵を、紹介していく予定です。
9月24日のまかない
イカとなすとピーマンのバジルソースのパスタ
イカとなすとバジルソースが大好きな私にとっては、たまらない一品でした。ナスはやはり大きめにカットしてオリーブオイルで炒めると、最高です。
9月25日のまかない
イカとトマトと茸のパスタ
昨日に引き続き、イカです。唐辛子が入ったソースで、ちょっとぼっとしたイカととてもよく合いました。
先日始めて、ブログを見てくださっているというお客様がいらっしゃって、とても嬉しく思いました。今後もよろしくお願いいたします。