今週は春の訪れ野菜の
‘花わさび’‘ふきのとう’が
手にはいったので
常備菜作りましたー。
おかずというより
日本酒の肴ですねーー(笑)
花わさびは、もう少し時間を
おいたら醤油漬けにしたいと
思います。
プチベールは久しぶりの料理。
以前は天ぷらやフライにしたり
しましたーー。
あんまりメジャーじゃないけど
キャロット🥕けっこう好きなんだ。
🍴明太子風味こふきいも
🍴人参シリシリー胡桃入
🍴茄子と長葱の味噌炒め
🍴プチベールのマヨサラダ
🍴ゆで花わさび
🍴豆もやしのナムル
🍴大根と人参の出汁煮
🍴にらの醤油だれ
🍴ふき味噌
🍴人参シリシリー胡桃入
🍴茄子と長葱の味噌炒め
🍴プチベールのマヨサラダ
🍴ゆで花わさび
🍴豆もやしのナムル
🍴大根と人参の出汁煮
🍴にらの醤油だれ
🍴ふき味噌