+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:
★ 2012年《生ハムの原木を食す会》ご案内
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/b4/ac675d11df190c733d4b92e8efc5d782.jpg)
(2011年取り寄せた生ハム原木「ハモンイベリコ」)
昨年ご好評をいただきました
生ハムの原木を購入して切りたての生ハムをメインにしたお食事を楽しもうという夕食会を今年も企画いたしました。
今年の料理のお題は《こってこてのイタリアン!》
ウッドチャック30周年&WEB賞受賞祝勝会も兼ねますのでウッドチャック気合入っています。奮ってご参加ください!
今年の生ハム原木が決まりました。
パルマハムの聖地ランギラーノの地下熟成庫(カンティーナ)で24ヶ月熟成以上熟成させたゴールドラベル。
今回仕入れたお肉屋さんのコメントでは
「他のパルマハムには無い深みのあるコクと甘みのある味わいがあります。しっとり感と24ヶ月熟成のこなれた風味、ミルキーな脂がおすすめです。」との事。
是非このチャンスに本場の生ハムをお召し上がりください。
昨年のブログです
〇日程:2012年11月24日(土)入刀17時。夕食会18:30から。
〇参加費:お一人様4500円(税込)
※ご宿泊料金は参加費+朝食付宿泊代=10000円(税サ込)
お一人部屋はプラス600円になります。
※お好きなお飲物をお持ちいただいても結構です。
※在庫状況、品質のより良い品物が仕入れられる場合など購入する原木が変わることがございます。ご了承ください。
「2012年《生ハムの原木を食す会》参加申込み」にご記入の上
ペンション ウッドチャックまでメール、Faxにてお申込みください。
申込み返信先 → Email:
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/f5/2ce96ed75defb4b3c5fe7a13485d0ba2.png)
Fax:0224-34-3876