「本場の生ハムの味!堪能プラン」スタートです
今年仕入れたパルマ産24ヶ月長期熟成生ハムの封を開けました
どんなお肉が顔を出すのか原木に一刀を入れる時のワクワク感がたまりません
脂身を取り除いていき出てきたお肉にビックリ!ほどよいサシが入っています。
早速パクリmgmg
おージューシー、塩加減も絶妙でさすがビオトジーニ!今年も美味しい生ハムが手に入りました
こちらの生ハムは宿泊プラン「本場の生ハムの味!堪能プラン」の他ワンプレートでもお召し上がりいただけますのでこの機会に本場味をご賞味ください。
ご予約お待ちしてあります
http://woodchuck.jp/ryoukin.htm#ham
今年仕入れたパルマ産24ヶ月長期熟成生ハムの封を開けました
どんなお肉が顔を出すのか原木に一刀を入れる時のワクワク感がたまりません
脂身を取り除いていき出てきたお肉にビックリ!ほどよいサシが入っています。
早速パクリmgmg
おージューシー、塩加減も絶妙でさすがビオトジーニ!今年も美味しい生ハムが手に入りました
こちらの生ハムは宿泊プラン「本場の生ハムの味!堪能プラン」の他ワンプレートでもお召し上がりいただけますのでこの機会に本場味をご賞味ください。
ご予約お待ちしてあります
http://woodchuck.jp/ryoukin.htm#ham