甘酒パンの失敗から立ち直りました。
手作りに失敗はつきものですからね。
もともと独学で何でもやってしまう方なので、失敗を繰り返しながらの手作りです。
ブロ友さんからの貴重なアドバイスも参考にしてリベンジしようっと。
お寿司教室に向けて久しぶりに作ったのは、ラッコの巻き寿司です。

こんな風に水に浮かんでいるのかな。

こちらは夫の手作りのすいか。もう終わりかと思ったらまだ1個か2個あるらしい。

今年は10個くらいは食べたかな。
こちらも試行錯誤を繰り返した結果です。
何につけても失敗し、繰り返しの経験があってこそですね。
手作りに失敗はつきものですからね。
もともと独学で何でもやってしまう方なので、失敗を繰り返しながらの手作りです。
ブロ友さんからの貴重なアドバイスも参考にしてリベンジしようっと。
お寿司教室に向けて久しぶりに作ったのは、ラッコの巻き寿司です。

こんな風に水に浮かんでいるのかな。

こちらは夫の手作りのすいか。もう終わりかと思ったらまだ1個か2個あるらしい。

今年は10個くらいは食べたかな。
こちらも試行錯誤を繰り返した結果です。
何につけても失敗し、繰り返しの経験があってこそですね。