今年の冬は暖冬というべきですね。
雪は昨年末に一度降っただけだし、今週はずっと晴天が続くようです。
冬のお日様は大歓迎。栄養とおいしさをもたらしてくれるから。
お日様ライフを享受しましょう。
ゆず、人参、大根、かりかりになるまで干しておきます。
息吹おろしが吹き付ける西に向けて。
どうせなら、太陽も北風も味方にすればいい。
ゆずはパウダーにもできます。
これだけあれば1年使えるかなあ。
ダブル太巻きを作ってみました。
具を変えて今度のお寿司教室で作ることにしましょう。
雪は昨年末に一度降っただけだし、今週はずっと晴天が続くようです。
冬のお日様は大歓迎。栄養とおいしさをもたらしてくれるから。
お日様ライフを享受しましょう。
ゆず、人参、大根、かりかりになるまで干しておきます。
息吹おろしが吹き付ける西に向けて。
どうせなら、太陽も北風も味方にすればいい。
ゆずはパウダーにもできます。
これだけあれば1年使えるかなあ。
ダブル太巻きを作ってみました。
具を変えて今度のお寿司教室で作ることにしましょう。