サンマ、焼いてそのままあつあつがいちばんいい。
一人2尾あてで買ったので、お寿司にしちゃいましょう。
焼きサンマ寿司2種


旬のものを使うのが何よりのご馳走かと。
サンマがとれなくなっているという。
ウナギに続き、サンマよ、おまえもか、日本の食文化はどうなってしまうんでしょう。
100円で食べられる今のうちに、たくさん食べておくことにします。
一人2尾あてで買ったので、お寿司にしちゃいましょう。
焼きサンマ寿司2種


旬のものを使うのが何よりのご馳走かと。
サンマがとれなくなっているという。
ウナギに続き、サンマよ、おまえもか、日本の食文化はどうなってしまうんでしょう。
100円で食べられる今のうちに、たくさん食べておくことにします。