こんばんは。 薪焼きピッツアでお馴染みのドリームファームの山羊さんです。
今夜はまず、「ごめんなさい」とみなさんにあやまります。
実は今日は「チーズの日」でした。 すっかりお知らせするのを忘れていました。 本当に申し訳ございませんでした。
オープンしてから気付いたのでしたが、もう遅し!!!
このイベントでは720円のチーズ一皿をスペシャル特価500円で販売するものでした。 取り合えずご来店のお客様には特価販売が出来ました。
そこでこのイベントを明日も行ないます。 どうぞご来店ください。
さて今日は「異国間仲良しメニュー」をお教えします。
「寒い冬に最適 冬のアナタ鍋」
材料
韓国チーム キムチ 適量
イタリアチーム ゴルゴンゾラチーズ 適量
大和チーム 一般的な鍋材料
作り方
キムチ鍋を作りそこにゴルゴンゾラチーズを投入。
しばし煮込んで、「ハイ できあがりー」
どこかのTVでやっていたそうですが、我が家では5年前ごろから食べてました。 エ、エ、エ、エって思う方? どうぞ試してみてください。
一昨年この鍋を「冬のアナタ鍋」と題し冬の鍋を販売しようとしましたが、あまりにも安易だ、イタリアじゃあない等と非難ゴーゴーで諦めたメニューでした。
CIAOで
有限会社 童人夢農場 代表 梅澤 勉 (山羊さん)
神奈川県相模原市津久井町青山3126
Tel 042-784-0961
公式WEB http://dreamfarm.net
Copyright:ⓒ2006 DREAM FARM All Rights Reserved
《ブログ執筆・運営ポリシー》
☆ 大好きなピッツア(ピザ)が日本の常食になるよう願い執筆します。
☆ 愛してやまない津久井を皆様にご案内いたします。
☆ 素敵なイタリアを知り、素晴らしい日本を紹介する事を使命とします
☆ お客様など守秘義務のある特定情報は執筆しません。
先日は、お買い上げ有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。
とにかく、どんどん書く事です。
慣れが一番。 がんばりましょね。 CIAO