野菜の多くは
太陽の光線から自らを守るために皮があるのですが
皮の内側には野菜を守る成分が豊富に
それならば
太陽光線の弱いハウス物と太陽光線の強い露地物では違いが?
でも
そんなデーターは何処にあるのでしょうか
農林省にはあるのでしょうか
解明する研究者は居ないのでしょうか
でも
重要ではありませんか
野菜の有効成分の違いがあれば高値で露地物が売れるかも
露地物は皮が厚くて硬くなっている
それが栄養価に違いがあるのではと
分析結果が知りたいですね
野菜の多くは
太陽の光線から自らを守るために皮があるのですが
皮の内側には野菜を守る成分が豊富に
それならば
太陽光線の弱いハウス物と太陽光線の強い露地物では違いが?
でも
そんなデーターは何処にあるのでしょうか
農林省にはあるのでしょうか
解明する研究者は居ないのでしょうか
でも
重要ではありませんか
野菜の有効成分の違いがあれば高値で露地物が売れるかも
露地物は皮が厚くて硬くなっている
それが栄養価に違いがあるのではと
分析結果が知りたいですね