|
|
|
|
|
平日の本日、営業時間は 10:00~18:00となって おります、三山ウツワヤマワ でございます。
インスタの投稿で 気になっていた @_totonou__ さんの ネギ塩ソース 作ってみましたよ!
生甘糀と生塩麹に ごま油とネギと生姜と胡椒
豚タンとハツを焼いて 上にとろっとかければ 激ウマネギタン塩に
このネギ塩ソース、 めっちゃオススメ!
わたくし、焼き肉は このソースでいただく事を 宣言させて頂きます。
#三山ウツワヤマワ #utsuwayamawa_miyama #ネギ塩ソース #生甘糀 #生塩麹 #船橋 #三山 #船橋三山 #習志野 #京成大久保
| Trackback ( 0 )
|
|
|
|
|
|