昨年と同じく、牡蠣を食べに坂越のしおさい市場へ行ってきました。
朝9時半に出発して、11時の開店前に到着。もう皆さん並んでいましたが、今年は昨年より待ち人数が少ないです。きっと七曲り途中にできた「道の駅みつ」の影響でしょうか?
注文の料理は↓
まずは、牡蠣の土手鍋

カキフライ

蒸し牡蠣

牡蠣のグラタン

カキ天の巻き寿司

わっぱ汁

浜漬け

牡蠣料理を満喫しました~
今回も昨年と同じく【さくら茶屋 甘味喫茶】でブレイクタイム。
和菓子盆を注文

いやぁ~食った、食った
朝9時半に出発して、11時の開店前に到着。もう皆さん並んでいましたが、今年は昨年より待ち人数が少ないです。きっと七曲り途中にできた「道の駅みつ」の影響でしょうか?
注文の料理は↓
まずは、牡蠣の土手鍋

カキフライ

蒸し牡蠣

牡蠣のグラタン

カキ天の巻き寿司

わっぱ汁

浜漬け

牡蠣料理を満喫しました~

今回も昨年と同じく【さくら茶屋 甘味喫茶】でブレイクタイム。
和菓子盆を注文

いやぁ~食った、食った
