クリスマスとお正月でとってもおいしかったですーー。
もとフランスシェフのかまぼこ実演
きれいですよねー これは、難しそうに見えますが、簡単です。このように曲げても
割れないそうです。市販のは、素材の違いで割れるそうです。
シュガーさんのかまぼこは、添加物なくグチとたらの100%だから、このようにかまぼこの細工ができるそうです。
お値段も市販とほとんど変わらないので注文しましたよ--。
今回は、豪華料理に感激
帆立のサラダ仕立て。
生ハムマンゴー包みタルト。
生ハムとマンゴーがとっても合うのに驚きでしたよー。美味しい
ホットフライドチキンとスタッフドトマト。
バジルのカルツォ-ネ。
真鯛刺身。
合鴨たたき。
簡単エビ天そば。
シュガーさんのエビは、めちゃめちゃおいしい 冷凍で温めるだけのエビですが、市販と全然ちがいますから
めんたいチャンジャの小丼。
このチャンジャ凄く美味しくて、お口に入れた瞬間、韓国料理を感じます。風味が韓国って感じでしたよー。
デザートは、木苺とイチゴのダブルチーズケーキ。やっぱり添加物が入ってない感じを本当に感じます。
かりんとうと黒ゴマ饅頭もおいしかったー。シュガーさんの商品にご興味のある方は、おしゃってくださいね。
無料でパーティーに参加できます。
今回は、シナモンロールをスタッフさんに焼きました。
申し訳なくて・・・。(笑)
朝から、4個頑張りました