今日は、パン教室
美味しそうでしょ。
節子先生パン教室 です。 ちょこぼうず まき芋 サンドイッチブレッド
めやめちゃおいしかった。 デニッシュ生地が、フランスパン粉なのでサイコー
に美味しかった。 パンの持ち帰りありでーす
ジャパンホームベーキングスクールの粉は、特等級という一番、品質の高い粉を
使用しており、安心でめちゃめちゃ美味しいです。
お教室で初めて食べた時の感激は、忘れられません
パンを習い始めて、もう20年になります
先生との出会いから20年
本当に素敵な先生で、サブの先生がまたまた素敵で、本当にパンを
習ってて、よかった。です。
お教室に来られてる方が、素敵な方ばかりで、先生の魅力に引き寄せられてると思います。
先生のお教室の場があり、出会いがあり、仲良くさせて頂いてます。
皆さん、きっと、先生大好きなのだと思います。
パンだけでなく、いろんな事、お金では買えない素晴らしい事を教えて
頂いて感謝、感謝です。
パン教室に行かせて頂いた、母にも、感謝です。
やはり、素晴らしい人との出会いが、財産かなーって思います。
翌日の朝は、メッシュ型のパンをアボガドと、ゆふいんハムでサンドしました。
主人が、買っってきた、ハム
ある日の晩ごはん
大根スープ、大根と鶏肉の煮物、鯛の南蛮、鯛のお吸い物
鶏ミンチのフォー、トルティーヤ、切干大根と人参の煮物、大根の一夜づけゆず入り、水菜と厚揚げの煮びたし
カムカム回数
大根の煮物 15回、
フォー 19回
一夜づけ 23回
煮びたし 16回
スープ、お吸い物は、ほとんど、カム回数?
トルティーヤと、フォーは、娘が喜びました。
食卓のメニューに変化あると、喜びますねー
KALDIでのお買いもの大好き
で、買ったものでーす。じゃん
今、個人的にKALDIに、はまってるので、お教室のコーヒーは、
KALDIにしてまーす
前は、スタバに凝ってました。
では、明後日のリース作り楽しみよろしくね