昨日の
晩御飯。
大沼四廊先生のセミナーから
一週間に一度、黒豆と、10割そばを必ず食べてます!
黒豆ご飯。
もずくとアカモクの酢の物
蓮根と玄米胚芽入りハンバーグと
牛肉、蓮根
オレガノ、タイム、クローブ入りハンバーグ。
2種類
美味しかった!
牛肉ミンチがなかったから
切り身を叩いて、ハンバーグミンチに。
それと
スパイスめちゃめちゃ入れたら!
最高‼️‼️‼️💕😆
蓮根、玉ねぎ、人参。なども入れて、美味しかった!
あと、小エビとキャベツと、蓮根お好み焼き^_^
蓮根すり身を沢山
利用して。^_^
晩御飯。
大沼四廊先生のセミナーから
一週間に一度、黒豆と、10割そばを必ず食べてます!
黒豆ご飯。
もずくとアカモクの酢の物
蓮根と玄米胚芽入りハンバーグと
牛肉、蓮根
オレガノ、タイム、クローブ入りハンバーグ。
2種類
美味しかった!
牛肉ミンチがなかったから
切り身を叩いて、ハンバーグミンチに。
それと
スパイスめちゃめちゃ入れたら!
最高‼️‼️‼️💕😆
蓮根、玉ねぎ、人参。なども入れて、美味しかった!
あと、小エビとキャベツと、蓮根お好み焼き^_^
蓮根すり身を沢山
利用して。^_^