市場調査 で セシウム が 検出 した 商品
金の粒 納豆 6Bq/kg セブンの厚揚げ 少し 検出
「小麦加工品」
オールブラン 16Bq/kg 玄米フレーク 3Bq/kg
コープの薄力粉 6Bq/kg はくばくの小麦粉 4Bq/kg
はくばくの麦茶 13 Bq/kg
サンヨーの桃缶 3Bq/kg SSK 山形の桃缶 5Bq/kg
「魚加工品」
ニッスイのいわし缶 4Bq/kg
「野菜」
茨城のさつまいも 5Bq/kg 茨城のレンコン 5Bq/kg
茨城のじゃがいも 1Bq/kg 群馬のキャベツ 1,5Bq/kg
さつまいも チップス 12Bq/kg さつまいも チップス 4Bq/kg
ポテトチップス 少し 検出
たけのこ幼稚園さんというブログが、実際に食品売り場で購入してきた食品がベクレル出ていることを証明してくれています。
本当にそこらへんに売っているものからベクレルが出ているのが恐ろしい。
大阪でも瓦礫焼却し続けて行ったら、大阪の水、野菜、果物、空気、すべてベクレますよね、、、。
内部被爆が一番怖いし、シャワーしても毛穴から入るし、。風向きで神戸の辺りも吹く、、、なら、食べる物がなくなってしまいます。
私は幸い生駒山の向こうに在住なので、山がブロックされていますが、用事で大阪に出るときは、まるで福島に行くような感じなります。
マスクと、花粉用めがねは必須。帰って来たらすぐシャワーです。が、
その水が大阪の人、、、、だめとなると、ず~っと被爆中になりますよ。
甲状腺ののう胞、白血病、持病が悪化、セシウムは心臓に溜まるので、突然死など、、、。
恐ろしいです。私は大阪の食べ物は断念しました。また、大阪の外食も断念せざるを得ないでしょう。水道水なんか、一番怖いのでは?
箕面で0、20シーベルトや、ひどかったら0、28シーベルト観測しているようです。
私のところで、普段0,09から0,13くらいで、0,2なんか観測しないです、
ちょっとビビリマすね。大阪を死の町にしたくないです。今はまだ序の口。今後どうなるの?
皆でチラシコピーして近所に配って大阪人、リコールしてください。自分が動かなければ、誰も助けてくれません。
大阪人のほとんどがまだ、知らないのですから、、、。大阪人はもっと自分の主張が強い人種のはずでしょう?
みな、殺されかかっています。関東では、かなりの30代、40代の突然死が報告されています。
殺されても笑っているのですか?
健康被害があれば、「おおさかおかんの会」というところがあるので、連携してみましょう。
リコールして橋下、松井を引き釣り下ろしましょう
船場の商人ではなくて、死の商人。 本当に怒りましょう。
ttp://keshefoundation.org
ttp://www.onpa.tv/2013/05/13/789-3
ttp://www.onpa.tv/2013/08/11/1893
ttp://sunshine849.blog.fc2.com/
政府が未だに握りつぶしている、ケッシュ財団のプラズマリアクターを早急に公表させることが、この国の抱えるあらゆる問題を解決へと導く唯一の手立てでしょう。