千早にある「ロン・ポワン」へ行ってきました♪
「Rond-Point」=Rond-point des Champs Elyees
パリのシャンゼリゼ大通り のことだそうです。
で、今日のお品は・・・
一番人気らしい「ニューヨークチーズケーキ」♪
じゃ~~ん♪
めっっっっっちゃ うみゃい☆☆☆
しっとりチーズが、素晴らしい!!!
久々に、ケーキ食べて感動しちゃったよ~
忘れられない味になりそう~~~♪
で、「千早バーガー」
ハンバーグの代わりに、メンチカツが入っています。
程よいボリューム感とキャベツのシャキシャキ、パンに挟んでも最高の組み合わせですね。
「スフレチーズロール」
コレもヨキですね~♪
スポンジがスフレチーズケーキのように、やわらか~くって、クリームにもほんわかチーズが入ってて、優しい味です。
コレも美味しーーー☆☆☆
石釜でパンを焼いているそうです。
東区千早1-9-5
営業時間 パン 6:30~20:00
洋菓子 9:30~20:00
喫茶 10:00~19:00
tell 092-671-4408
定休日 第1・3水曜日
「Rond-Point」=Rond-point des Champs Elyees
パリのシャンゼリゼ大通り のことだそうです。
で、今日のお品は・・・
一番人気らしい「ニューヨークチーズケーキ」♪
じゃ~~ん♪
めっっっっっちゃ うみゃい☆☆☆
しっとりチーズが、素晴らしい!!!
久々に、ケーキ食べて感動しちゃったよ~
忘れられない味になりそう~~~♪
で、「千早バーガー」
ハンバーグの代わりに、メンチカツが入っています。
程よいボリューム感とキャベツのシャキシャキ、パンに挟んでも最高の組み合わせですね。
「スフレチーズロール」
コレもヨキですね~♪
スポンジがスフレチーズケーキのように、やわらか~くって、クリームにもほんわかチーズが入ってて、優しい味です。
コレも美味しーーー☆☆☆
石釜でパンを焼いているそうです。
東区千早1-9-5
営業時間 パン 6:30~20:00
洋菓子 9:30~20:00
喫茶 10:00~19:00
tell 092-671-4408
定休日 第1・3水曜日