広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
鳥の旨辛焼き、酢の物釜揚げしらす和え、揚げ浸しをホワイトホースのハイボ
ールで。ハイボール1杯の後は、先日買い足した酒商山田の日本酒を飲む。
酒は超甘口の天明亀の尾65と、超辛口月の井出羽燦々を飲み比べたのだが
この両極端を同じ肴で比べてはいけない。鳥の旨辛焼きのあとに月の井はあ
りで、酢の物のあとには天明が良い。すごく当たり前じゃけどねw
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面
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酒は超甘口の天明亀の尾65と、超辛口月の井出羽燦々を飲み比べたのだが
この両極端を同じ肴で比べてはいけない。鳥の旨辛焼きのあとに月の井はあ
りで、酢の物のあとには天明が良い。すごく当たり前じゃけどねw
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