⑦パパの「頭の中は575」

元は「子育て日記」だったが、子供達も全員大人になっており、最近「俳句」の記事が増えたのでタイトルを変更しました。

牡蠣

2021-02-18 05:48:28 | B級グルメ情報

広島ブログ
広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。

 

まず、先日の同じお題のまちめに抜けていたのがあったので、追記しています。

 

今日は、牡蠣づくし

便利なよね~電子レンジでチンするだけで、殻付き牡蠣が上手く焼けます。1

つあたり、600Wで45~50秒と書いてあったので、念のために50秒で

チンしてみました。一寸火が通りすぎたかな?次回は45秒でやってみよう。

そして、もう一品。生食用で酢牡蠣も。美味いね~ 最高

あたりませんように・・・w

 

↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面

広島ブログ

 


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 我流、出汁巻き玉子 | トップ | 糖質・プリン体ゼロ »

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (⑦パパ)
2021-02-18 22:59:15
と、思うでしょ
585で、やったはいけない中八ですよ
返信する
Unknown (ふぃーゆパパ)
2021-02-18 16:18:24
我が家ではあたるといったら牡蠣くらい
一応575ですが。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

B級グルメ情報」カテゴリの最新記事