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昨日の東大王で岡山のえびめしが出てきたのですが、平成8年9年と岡山勤務
だったのですが、えびめしは知らない食べたことがない。今朝立ち寄ったハロ
ーズでえびめしを売っていたので買ってみた。
チン♪してみた
ウスターソースとデミグラスを混ぜたような海老入りのしっとり系の焼き飯
ですね。不味くはないけど、好んでもう1回は買わないだろうなw しかし
岡山県人はデミグラス系好きですよね。岡山のかつ丼って、デミグラスです
からね。1回で止めた。ままかりやままかり寿司、祭り寿司、黄にらとか、
ぶっかけうどんとか大統領のラーメンとか、好きなものもいっぱいあります
が、岡山のかつ丼は僕には合わなかったな~
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面
赤味噌が苦手、だったりして・・・
かつ丼はとろっとろ卵のが好きで、岡山のデミ
グラスも名古屋の赤味噌も僕には違う。当然
味噌カツ食ったことあります。食わず嫌いでは
なく、食った上での卵とじ派です。