少し・大きめ&二人前にして朝と昼とうなぎ食べた
うまい
うまい♪
旨かった♪♪♪・・・
かぶの一夜漬けが今旨い時期です
野菜のかぶの皮をむいて
うすく刻んで&塩を振り掛けて
寿司酢とか
ワインビネガーとか
砂糖等少しだけ振り掛けて
冷蔵庫
食べ切れるまで冷蔵庫
タッパでOKですよ♪
食事が楽しい
少し・大きめ&二人前にして朝と昼とうなぎ食べた
うまい
うまい♪
旨かった♪♪♪・・・
かぶの一夜漬けが今旨い時期です
野菜のかぶの皮をむいて
うすく刻んで&塩を振り掛けて
寿司酢とか
ワインビネガーとか
砂糖等少しだけ振り掛けて
冷蔵庫
食べ切れるまで冷蔵庫
タッパでOKですよ♪
食事が楽しい