最近作ったパン
楽健寺酵母で チーズ入りパンと 20%全粒粉入りパン
白パン 芋栗入りパン
20%全粒粉入りは
楽健寺酵母パンは窯伸びがいい
此方はプロセスチーズを挟み込んだもの
そして
春ストーブで焼き芋を冷凍していたので そのお芋と渋皮煮を包み込んだものを
焼いてみました
偶然この匂いが届いたのか 笑
娘が近くに来たので・・・と
半ぶんこしてお土産に持ち帰りました
白パン
白パンとチーズ入りパンは丹波の枝豆を送ってくれた親戚へお嫁に行きました
食欲の秋
今朝外気温は16度 室内では半袖で過ごせています
昨晩から雨も降って
ソラマメ 移植したイチゴには良い雨です
フォロー中フォローするフォローする