今日は たこ焼きうどん 2016-02-24 | かっさんの 晩飯 明石焼きを思い出しました 作り方 うどんは冷凍うどんを選びましょう(腰があります) スープはヒガシマル うどんスープの元に追いガツオつゆを足します(入れすぎると辛い) このスープ本場のおいしさ関西の味と書いてますが40年前の味で今は関西ではもっとカツオが効いています そのあと 市販のたこ焼きを乗せるのですが なんか こちらの たこ焼きは塩辛い^^; まあ しかたないか^^ ファミチキうどんも考えたんですが おなか大きくなったので 今回はパス #男の料理 « 面接 | トップ | ホーレンソウラーメン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます