おでん 2014-11-12 | かっさんの 晩飯 今日はかんとだき(おでん) ゆでたまごの殻むきがむずかしかったです 関東だき て 炊きたてもおいしいし 1日たって味がしみたのもおいしいですね どちらも楽しめるように1度にいっぱい炊きますww #男の料理 « 駅前で | トップ | 倉庫 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます