去年、一昨年の名古屋旅行で買って来た2つのみそ系ソースを食べ比べてみました~!!
まずは、有名どころ。
つけてみそ、かけてみそ
感想は・・・
どろっとしている。味噌感が強い。濃厚。
みそかつ、おでん、豆腐、焼きなす、あえもの、ふろふき、中華料理、コロッケ、ハンバーグなどなど
アイディア次第で色々と使える万能みそだれ。
原材料はこのような感じ。
こちらは 、ゴマんぞく ごまみそとんかつソース
少し酸味があって爽やかな味。
後味というか鼻に抜けるごまの香り(?)が良い感じです。
原材料はこのような感じ。
タイプの違う2つのソース。
どちらも美味しくて甲乙つけがたい感じでした
人気blogランキングに参加しています。
1日1回ポチッとして頂けると励みになります!!
ご訪問ありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております。
最新の画像[もっと見る]