たわごとってやつですか?

食べブロ+旅ブロ
2005年5月より北海道は札幌から綴っています。
中央区と北大周辺エリアに出没することが多いです。

大根とひき肉の煮物

2011年02月05日 | 料理の記録


本日の夕食。

参考にしたのはこちらのレシピ。
Cpicon 大根とひき肉で♪簡単とろ〜り煮物 by きちりーもんじゃ

これめっちゃ美味し~

ひき肉がなかったので、
切れない包丁で豚バラ肉を必死で細切りにしたのですが、
苦労して作った甲斐がありました。

ひき肉を買って来て普通に作れば簡単なはずだし、
これはまた作りたいと思います!!

人気ブログランキングへ 
北海道blogランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。