今日のランチはチョッと豪華にアクアパッツァでパスタ♪
nakato麻布十番シリーズのChef's Sauce (シェフズソース)「魚介とミニトマトでつくるアクアパッツァ用ソース」を使いました。
お魚は鯛ではなくコストコのバンガシウス、マイファーム産のトマト、アサリ、海老をプラスして作りました。
パスタにかけていただきました。
本格的なソースでまるでレストランの様なクオリティに♪
サーモンのお刺身、中トロ、ドデカいうなぎ。
お友達からのお裾分けを届けてくれました。
中トロは解凍済みだったので今晩いただきます。
残りはそのまま冷凍しました。
いつもありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡