レンレンのひとりごと…

毎日のお弁当・手作り料理・手しごと・おでかけ。そして、ひとりよがりな日常のプチエコと黒猫万君との日々…。

麻布十番シリーズ Chef's Sauce(シェフズソース) 魚介とミニトマトでつくるアクアパッツァ

2021-08-28 |   ├ 昼ごはん

今日のランチはチョッと豪華にアクアパッツァでパスタ♪
nakato麻布十番シリーズのChef's Sauce (シェフズソース)「魚介とミニトマトでつくるアクアパッツァ用ソース」を使いました。
お魚は鯛ではなくコストコのバンガシウス、マイファーム産のトマト、アサリ、海老をプラスして作りました。

 

 

 

パスタにかけていただきました。
本格的なソースでまるでレストランの様なクオリティに♪

 

 

 

 

サーモンのお刺身、中トロ、ドデカいうなぎ。
お友達からのお裾分けを届けてくれました。
中トロは解凍済みだったので今晩いただきます。
残りはそのまま冷凍しました。
いつもありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります!
レンレンのひとりごと… - にほんブログ村 



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。