自家製冷食~炊き込みごはんの素【真空パック詰め】 2023-03-30 | ├ 常備菜・保存食・真空パック 自家製冷食「炊き込みごはんの素」を作りました。 昨日作った炊き込みごはん。鶏、ごぼう、レンコン、干し椎茸、人参、油揚げ…具を大量に作ったので、残ったのを1回分ずつ小分けして真空パック詰めし冷凍しました。おかず貯金です。もち米買ってきて鶏おこわ作るの楽しみ♪ ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります! #かやくご飯の素 #炊き込みごはんの素 #おかず貯金 #自家製冷凍食品 #真空パック #保存食 #手作り料理 #みんなのブログ « 炒り玉子とボロニアソーセー... | トップ | 野菜不足は9種の野菜が入った... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する