ディナーは、京都駅ビルの伊勢丹にある「柿安 三尺三寸箸」へ行きました。
我が家は伊勢丹で毎月積み立てをしていて、11月で満期になって買い物券と引き替えができました。
レストランでも使えるので早速使用。ボーナス分5千円がつくので、貯金をしているよりずっとお得です
「柿安 三尺三寸箸」は和・洋・中があるビュッフェ式レストランです。野菜をふんだんに使った料理が多かったです。
いろんなおかずを少しずつのつもりでも、こんな量になりました。

そしてカレーまで

最後には、もちろんデザート。

完全に食べ過ぎて、帰りの車の中ではお腹を押さえながら寝てました
もうバイキングは止めようといつも思うのですが、忘れた頃に食べてしまう私です
我が家は伊勢丹で毎月積み立てをしていて、11月で満期になって買い物券と引き替えができました。
レストランでも使えるので早速使用。ボーナス分5千円がつくので、貯金をしているよりずっとお得です

「柿安 三尺三寸箸」は和・洋・中があるビュッフェ式レストランです。野菜をふんだんに使った料理が多かったです。
いろんなおかずを少しずつのつもりでも、こんな量になりました。

そしてカレーまで

最後には、もちろんデザート。

完全に食べ過ぎて、帰りの車の中ではお腹を押さえながら寝てました

