昨日に引き続きグルメネタ。
メインは生ハムのピザと鶏肉とお葱のカルボクナーラを頼みました。
ピザは生地の厚めは丁度中間。生ハムと卵の相性抜群、おいしかったです

パスタは鶏肉の風味が効いて普通のカルボラーナとは違った味でした。

最後はデザート。アーモンドラテにはかわいいスヌーピーが描かれてました


大満足のディナーでした。また機会があれば是非行きたいです。
メインは生ハムのピザと鶏肉とお葱のカルボクナーラを頼みました。
ピザは生地の厚めは丁度中間。生ハムと卵の相性抜群、おいしかったです


パスタは鶏肉の風味が効いて普通のカルボラーナとは違った味でした。

最後はデザート。アーモンドラテにはかわいいスヌーピーが描かれてました



大満足のディナーでした。また機会があれば是非行きたいです。