昨日の続きのグルメネタ
すき焼きの後はお寿司が出てきました。
先輩と二人で一皿だったので、後輩として「好きなのを先に食べて下さい」と言ったら「いいよ。先に取って」と言われたので遠慮なくトロから食べました。それを見た先輩が「トロから食べた~」(それなりにお酒が入ってた頃です)と言ったので、上司が慌てて「トロもう一つ」と注文してくれました
大間のマグロのカマの部分であまり手に入らないと言われてました。口の中でとろけるとはこの事だと思いました
そして最後は自家製ラーメン。あっさりスープにちぢれ麺がおいしかったです。
楽しい会話とおいしい料理で京都の夜を満喫させてもらいました
すき焼きの後はお寿司が出てきました。
先輩と二人で一皿だったので、後輩として「好きなのを先に食べて下さい」と言ったら「いいよ。先に取って」と言われたので遠慮なくトロから食べました。それを見た先輩が「トロから食べた~」(それなりにお酒が入ってた頃です)と言ったので、上司が慌てて「トロもう一つ」と注文してくれました
大間のマグロのカマの部分であまり手に入らないと言われてました。口の中でとろけるとはこの事だと思いました
そして最後は自家製ラーメン。あっさりスープにちぢれ麺がおいしかったです。
楽しい会話とおいしい料理で京都の夜を満喫させてもらいました