昨夜は生協レシピで「鶏肉の蒸し煮」を作りました。
出来上がってから撮影までに、時間が経ったのでアスパラの色が変色。
すぐに写真だけ撮っておくべきでした。

我が家では新メニューの時は、主人に また食べたい また食べてもいい もう食べたくない のアンケートに答えてもらってます。
結構自信があったのに「また食べてもいい」と言われました。こういう時の私はひつこいので「どこがあかんの?」と聞くと「鶏肉とエリンギのバランスが悪い」と言うので、二人のお皿から鶏肉とエリンギをトレード「これでどや
」(半分脅し)と言うと「また食べたい」に昇格しました
食材も安くて簡単に作れるので、おすすめです。
出来上がってから撮影までに、時間が経ったのでアスパラの色が変色。
すぐに写真だけ撮っておくべきでした。

我が家では新メニューの時は、主人に また食べたい また食べてもいい もう食べたくない のアンケートに答えてもらってます。
結構自信があったのに「また食べてもいい」と言われました。こういう時の私はひつこいので「どこがあかんの?」と聞くと「鶏肉とエリンギのバランスが悪い」と言うので、二人のお皿から鶏肉とエリンギをトレード「これでどや


食材も安くて簡単に作れるので、おすすめです。