昨日は10回目の結婚記念日でした
近くの西洋料理屋「ロジェ・ソバージュ」さんにディナーへ
一軒家のこんじまりしたレストランなので、落ち着いて食事が楽しめます。
野菜たっぷりの前菜
旬のさつまいものポタージュ
魚料理はいろんな種類の魚介がもりだくさん
肉料理は、お肉のクレープ包み。ソースが赤ワインの風味たっぷり
デザートも盛りだくさん。主人の分まで少し食べました。
オーナーシェフが配膳までされているので、少し時間がかかりましたが、その分夫婦の会話の時間も増えました。新婚旅行の話をしたりしましたが、10年も経つと記憶もうすれてました
おいしい料理とゆったりした時間、いい記念日が過ごせました。
近くの西洋料理屋「ロジェ・ソバージュ」さんにディナーへ
一軒家のこんじまりしたレストランなので、落ち着いて食事が楽しめます。
野菜たっぷりの前菜
旬のさつまいものポタージュ
魚料理はいろんな種類の魚介がもりだくさん
肉料理は、お肉のクレープ包み。ソースが赤ワインの風味たっぷり
デザートも盛りだくさん。主人の分まで少し食べました。
オーナーシェフが配膳までされているので、少し時間がかかりましたが、その分夫婦の会話の時間も増えました。新婚旅行の話をしたりしましたが、10年も経つと記憶もうすれてました
おいしい料理とゆったりした時間、いい記念日が過ごせました。