旅の楽しみと言えばグルメ
今日はランチとディナーの紹介です。
ランチは海が一望できるレストランで。
もしかして貸し切り?と思ってましたが、他にも年配の
グループがおられました。
ほや貝の酢の物

まぐろとひらめのお刺身

海藻そうめんと鯛の汁物

車エビのラタトゥーユ

魚の塩焼き(名前を忘れた)

天ぷら、ごはん、デザート
こんな豪華ランチを食べても、7時の夕飯前にお腹ペコペコでした
ディナーは宿泊客が結構多くて隅っこの席で
小鉢三種

椀物 伊勢エビ・魚介類のブイヤベース仕立て

地魚五種盛り造り

さわらの塩焼き

茶碗蒸し

伊勢えび鬼殻焼き

ローストビーフ

じゃこご飯

デザート
どれも美味しかったですが、ランチ・ディナーとも一番シンプルな
魚の塩焼きが美味しかったです。
魚があまり好きではない主人が「これなら毎日食べられる」と
言ってました。
美味しい料理・温泉・オーシャンビューの部屋と贅沢な一日を
満喫しました。
かなりコストパフォーマンスの高いプランで、大満足でした。
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