明日は定休日ですが、大型台風接近中なので様子を見て
出かけるか、ひきこもるか決めたいと思ってます。
一昨日はカロリーの高いものばかり食べたので、昨日は
ヘルシーメニューにしました。
お豆腐のえのきあんかけ
小麦粉を付けて焼いたお豆腐に、えのきの和風ベースあんかけを
かけました。
生協のレシピで見つけましたが、安上がりで簡単にできるのが
いいです。
お昼はいつも姑がお肉か魚のメインの他に、色々作ってくれるので
晩ご飯はメイン一品と汁物だけにするようにしました。
最近は夜のメインにはあまりお肉や魚を使わないようにしてます
にほんブログ村
出かけるか、ひきこもるか決めたいと思ってます。
一昨日はカロリーの高いものばかり食べたので、昨日は
ヘルシーメニューにしました。
お豆腐のえのきあんかけ
小麦粉を付けて焼いたお豆腐に、えのきの和風ベースあんかけを
かけました。
生協のレシピで見つけましたが、安上がりで簡単にできるのが
いいです。
お昼はいつも姑がお肉か魚のメインの他に、色々作ってくれるので
晩ご飯はメイン一品と汁物だけにするようにしました。
最近は夜のメインにはあまりお肉や魚を使わないようにしてます
にほんブログ村