今日のタイトルだけ見るとどんな料理かと思われるかも
しれませんが、めちゃくちゃ簡単な得意先のまかない料理。
主人に誕生日は外食か好きなメニューにするかどっちがいいと
聞いたら「漬け焼きにして」と言いました。
ご飯の上に野菜をのせ、その上に焼肉のたれで味付けを
したお肉をのせて完了。
簡単な料理ですが、ポイントは柔らかい国産牛を使うことです
イチゴのパウンドケーキは、既にないので今夜はプロの作った
ケーキでお祝いします。
にほんブログ村
しれませんが、めちゃくちゃ簡単な得意先のまかない料理。
主人に誕生日は外食か好きなメニューにするかどっちがいいと
聞いたら「漬け焼きにして」と言いました。
ご飯の上に野菜をのせ、その上に焼肉のたれで味付けを
したお肉をのせて完了。
簡単な料理ですが、ポイントは柔らかい国産牛を使うことです
イチゴのパウンドケーキは、既にないので今夜はプロの作った
ケーキでお祝いします。
にほんブログ村