日本酒業界では秋と言えば「ひやおろし」なんですが
第一弾の喜楽長・ひやおろしが入荷しました。
3月に搾ったお酒を、秋になるまで蔵元さんでじっくり寝かせて
蔵出しされるお酒です。
お米の旨味をじっくり味わいたい方は特別純米を
すっきりシャープな切れ味がお好みの方は特別本醸造を
おすすめします。どちらも山田錦を使用していますので
喜楽長のチャーミングな味わいをお楽しみ頂けると思います。
喜楽長 特別純米ひやおろし 1.8L 2500円(税抜き価格)
喜楽長 特別本醸造ひやおろし 1.8L 2200円(税抜き価格)
私はさんまの水揚げのニュースと、ひやおろしが入荷すると
秋になったなぁと毎年思います
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第一弾の喜楽長・ひやおろしが入荷しました。
3月に搾ったお酒を、秋になるまで蔵元さんでじっくり寝かせて
蔵出しされるお酒です。
お米の旨味をじっくり味わいたい方は特別純米を
すっきりシャープな切れ味がお好みの方は特別本醸造を
おすすめします。どちらも山田錦を使用していますので
喜楽長のチャーミングな味わいをお楽しみ頂けると思います。
喜楽長 特別純米ひやおろし 1.8L 2500円(税抜き価格)
喜楽長 特別本醸造ひやおろし 1.8L 2200円(税抜き価格)
私はさんまの水揚げのニュースと、ひやおろしが入荷すると
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