昨日はいつもの食事会メンバーで新年会でした。
いつも忘年会か新年会は「天ねん」さんなので今回も天ねんさんで
お世話になりました。



オーナーさんの出身が熊本なので馬刺しが看板メニューの一つ

サービスで頂きました。さかえやのお得意先で、こちらがお世話になっているのに
いつもお世話になっているからと、必ずサービス品をつけて下さいます。


万願寺とうがらしを焼いた上に生ハムのトッピング

さんざんしゃべった後は梅茶漬けと鮭茶漬けをそれぞれ食べて


二次会のココス

私は左側のアサイーとヨーグルトを食べました。
ココス、今までは深夜2時までの営業でしたが、12時にまでに変更に
なってました。中には困る人もいるかと思いますが、田舎で深夜2時まで
営業する必要もないし、営業面・環境面両方でいいことだと思います。
これからは時間を気にせず「ラストオーダー」って言われたら
帰ったらいいなと言ってました
にほんブログ村
いつも忘年会か新年会は「天ねん」さんなので今回も天ねんさんで
お世話になりました。



オーナーさんの出身が熊本なので馬刺しが看板メニューの一つ

サービスで頂きました。さかえやのお得意先で、こちらがお世話になっているのに
いつもお世話になっているからと、必ずサービス品をつけて下さいます。


万願寺とうがらしを焼いた上に生ハムのトッピング

さんざんしゃべった後は梅茶漬けと鮭茶漬けをそれぞれ食べて


二次会のココス

私は左側のアサイーとヨーグルトを食べました。
ココス、今までは深夜2時までの営業でしたが、12時にまでに変更に
なってました。中には困る人もいるかと思いますが、田舎で深夜2時まで
営業する必要もないし、営業面・環境面両方でいいことだと思います。
これからは時間を気にせず「ラストオーダー」って言われたら
帰ったらいいなと言ってました

