兵庫・和田山の友達から今年も特産の「岩津ねぎ」をもらいました
このおねぎは甘くて、とても柔らかいです。
焼き鳥に
私はタレが好きですが、腕の痛みの治療に行っていたら遅くなったので
塩・こしょうだけで焼きました。
主人はこっちの方が好きです。食べ物の味付けの好みが微妙に違います。
目玉焼きに主人は醤油、私はソースしか考えられません。
おねぎたっぷりのコンソメスープ
岩津ねぎの美味しさ、シンプルにグリルで焼くと本当によく分かります。
今夜は明太子パスタに入れようと思ってます
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このおねぎは甘くて、とても柔らかいです。
焼き鳥に
私はタレが好きですが、腕の痛みの治療に行っていたら遅くなったので
塩・こしょうだけで焼きました。
主人はこっちの方が好きです。食べ物の味付けの好みが微妙に違います。
目玉焼きに主人は醤油、私はソースしか考えられません。
おねぎたっぷりのコンソメスープ
岩津ねぎの美味しさ、シンプルにグリルで焼くと本当によく分かります。
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