関西に大型台風接近中で、今日は朝から適度に風があって
とっても過ごし易いです。
2~3℃違うだけで、こんなにも違うものだとビックリ
松の司蔵元の松瀬酒造さんの蔵人さんがご来店。
「宣伝にと思って」と駅前のケーキ屋さん・アンデケンさんの
松の司ゼリーを頂きました。

今年はまだ食べてませんでしたが、去年食べてブログにも
アップしていたものです。
地元一番人気のお酒・純米吟醸 楽 が贅沢に入った逸品。
お酒の風味をしっかり感じつつも、全然嫌味のない優しい
味わいになってます。
見た目も涼しげで夏のデザートにぴったりです。
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2~3℃違うだけで、こんなにも違うものだとビックリ
松の司蔵元の松瀬酒造さんの蔵人さんがご来店。
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松の司ゼリーを頂きました。

今年はまだ食べてませんでしたが、去年食べてブログにも
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お酒の風味をしっかり感じつつも、全然嫌味のない優しい
味わいになってます。
見た目も涼しげで夏のデザートにぴったりです。
