いいね
杏ちゃんがコマーシャルでしているレシピかな?
<材料>
春キャベツ 2枚
きゅうり 1/3本
ニンジン 1/6本
パブリカ 赤・黄合わせて1/4個
ミツカン かんたん酢 1/2カップ
<作り方>
1 春キャベツは1口大に切る
きゅうりは4㎝長さで縦4等分に切る
ニンジンは短冊切り パブリカは5㎜幅に切る
2 ジッパー付き保存袋に1とカンタン酢を入れ
空気を抜いてジッパーをしめよくもんで
30分ほど漬ける
=ミツカンのレシピより=
😋 春キャベツを買っていたのに普通のキャベツで
つくってあった
春キャベツだったらもっと美味しかったのに
ちょっとだけ残念だった