つけ麺 2022-08-27 22:24:17 | 日記 魚貝出汁のつけ麺濃厚で、たまに食べたくなります~半熟卵と野菜のおひたし等とともにキンキンに冷やしお昼ごはんとしました。 これは、めずらしいみかんジャムまたまた茄子アク抜きしてからあげると色が綺麗なままです! #みんなのブログ #柿生野菜生産者直売会 #産直野菜 « リアルジグソー | トップ | 長茄子を、焼くのは 初挑戦 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます