こんにちわ〜
苦味が、少し残って
朝は、ゴマ塩を作り
昨日焼いたケーキは、ラッピング
日に日に太陽の光が、あたたかく
強くなってきたように感じます
ただいまお昼ご飯を作って
食べるところ、、、
いつもは、甘酢につける
赤かぶ
今日は、新しいことに
挑戦したい気持ち
フライパンで
じっくりと
ローストして
タイのスイートチリソースで
食べてみました
苦味が、少し残って
えもいわれぬ
蕪の味
甘いチリソースと
相性抜群!
普通の蕪や、大根でも
美味しいかもしれないですね。
朝は、ゴマ塩を作り
玄米おにぎりで
昨日焼いたケーキは、ラッピング
食べ過ぎ防止に
一役かいます〜
しかもチリソースとは、斬新〜!
やってみた〜い😃
こんばんわ〜
赤かぶの食べ方が、甘酢以外になく、、
今日のひらめきは、大成功でした!