味わい深い~ プチトマト! 2022-03-05 17:00:59 | 日記 温室トマトが、最高に甘くなって出てきました!一粒で、大きな満足感です。人にあげる用でスコーンを朝作っていました~。材料がある間は、作り出すと続きますね。。強力粉50g米粉30gドルチェ120gBP小さじ2弱づつてんさい糖18g塩ひとつまみをひとまとめに。薄切り無塩バターを50g弱卵と牛乳あわせて140ccくらいレーズン少々これだけで作りました #みんなのブログ #スコーン #産直卵 #産直野菜 « カランツ と胡桃のスコーン | トップ | 春の芽 発見 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます