
2拠点生活になり、

材料適当に

混ぜて
油は、これだけ

粉をいれ、バナナもいれ
飲み物担当家族不在
一年近く、コーヒーを自分でいれてなかった(いれるのが、上手ではない)
新婚時代、バリスタ研修等も受けたのに
まったく役立たず。。
今にいたり、、。
自分で練習することにした
今日は、1回目
味は、いまひとつだけど
ゆっくりコーヒーを淹れると
いう行為がとてもいい
お茶うけは、
甘酒バナナケーキ

材料適当に
甘酒と塩麹の味付け

混ぜて

油は、これだけ

粉をいれ、バナナもいれ

冷凍してあったブルーベリーも
たして、焼き上げ
冷やして食べると、
しっとり具合がより
いい感じ
日曜日ならではの
創作活動
ささっと
混ぜるだけのケーキ
膨らまずとも、それなりに
なり
嬉しいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます