コラード料理 2023-03-07 19:25:41 | 日記 寒さを通り過ぎた野菜はたいてい甘みが増してさっと炒めるだけ、蒸すだけ、茹でるだけで充分に美味しく頂ける今日は、教えて頂いた調理で、サバとコラードのニンニク炒めを作っての夕飯茹でたブロッコリーも入れ滋養つきそうな春の味って感じに出来上がりブラックペッパーとオリーブ油も良い風味づけに〜たい焼きチクテパン色々、今日もごちそうさまでした #みんなのブログ #柿生野菜生産者直売会 #コラード « コポコポ、、コポ | トップ | のらぼう菜明太子氷見うどんなり »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (Sincere) 2023-03-08 13:11:09 春の味、いいな〜🥬ニンニクの香りでチクテパン、美味しいね。はさまれてるたい焼きもナイス😆 返信する Unknown (風) 2023-03-08 20:35:01 Sincere様春の苦味、、美味しいよね〜たい焼き頂いて、久々に食べたらまた食べたくなり、、お彼岸は、たい焼きでも買ってこようかな、と思ってしまいましたわ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ニンニクの香りでチクテパン、美味しいね。
はさまれてるたい焼きもナイス😆
春の苦味、、美味しいよね〜
たい焼き頂いて、久々に食べたらまた食べたくなり、、お彼岸は、たい焼きでも買ってこようかな、と思ってしまいましたわ