ピザが食べたいなあと
フライパンで、まずは肉面しっかりと焼き、裏返してト-スターでまた焼きました。
夏休み明け
思い、先日作り置きの半熟卵で
ハム卵ト-ストをお昼ご飯に
作ってみました。
パンは、リンゴ酢等、サワー種風の
酸味のあるグラハムパン
外国にあるような、
ザ 硬いボロボロちぎれてくる
素朴パンを買ってみました。
もっちりした美味しいパンだと、
あわや一斤食べそうになるほど
止まらなくなりそうなので!
先手必勝で、
菓子パン系の気軽に
食べられるパンからも
距離を置いて
食欲の秋を乗り越えたいです~。
産直で、買った甘長唐辛子に
挽き肉をつめ
フライパンで、まずは肉面しっかりと焼き、裏返してト-スターでまた焼きました。
夏休み明け
お弁当生活始動
ツナサラダ
ツナサラダ