実は、今シーズンすでに 何度か目の・・・
おろし胡瓜御飯。
最初は私が師匠と勝手に仰いでいる「たまさん」のところで。
それとNHKの「趣味の園芸 やさいの時間」で採れたて胡瓜を使ったこれを
食べた秀樹が感激してたのを見て。
「二人がそんなにお勧めしてるのやったら、一回試しに!」って、
半信半疑 (-公- )でやったのですが、、、、
こ、これが、、、
マジやばいっす!
御飯にすりおろした胡瓜に薄口しょうゆを混ぜただけのモノをのっけるだけで…
何だか、高尚な味!
途中、冷えた麦茶をかけても美味しいっすよ!
はっきし云って、メチャハマっています。。。
KOJIカンゲキ!(´▽`)
読んだよ~!!って、しるしに「ポチッ!」っとお願いします。 <(_ _)>