例年、放置栽培で「それなりの味」なトマトしか出来ないKOJI苑のぶつ。
今年は誰が食べても「甘くて旨いトマト」を作りたくて、いろんな本を読んどります。
でも、
なんだか これだけでもう旨いトマトが作れそう、、、、
すでにもう勘違いが始まってる、、、(苦笑)
こうやって本を集めるだけで満足するのは 学生時代からの悪いくせ・・・
今度はそうならない為にも 今から下ごしらえしておりっす!
ミカンの皮を乾燥させたものを混ぜた土で育てると甘いのが出来るとか。
それから・・・
それから・・・
って、(;´Д`)ノそんだけかよ!
でも、、、今年は「トマトそのものの味がする!」なんて逃げ文句は言わさないぞ!!
下のボタンをガシガシ叩いてくれると嬉しいっす!
只今50位前後で苦戦中っす、、、
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