『ことこと庭』
東京都世田谷区経堂1-12-4 峰ビル2F
11:30~14:30 (L.O 14:00)
17:00~22:30 (L.O 21:30)
日曜定休 月1回月曜休(不定期)
生ビール
ふぐの一夜干し、枝豆
くじら刺身
生姜醤油で。あっさりと食べやすい鯨刺し。
じゅんさい
大きめの蓴菜、しゃきしゃき歯応え。
牛すじ煮
濃いめの味付け、ビールにあいます。
今回は経堂駅南側農大通り、お地蔵様のある十字路を少し東に入ったところの建物の2階、『ことこと庭』へ。
入口を入るとカウンター席が5席程、奥に2人掛けのテーブル席が3つくらいの大きくはないお店。
女性お二人で切り盛りされているようです。
お食事処なので、定食メニューが日替わりで数種類ありました。
お酒や肴もあって、軽く呑むにはいいお店。
料理は家庭的な雰囲気で美味しいです。
次回は定食も食べてみたいと思います。
ご馳走さまでした。
東京都世田谷区経堂1-12-4 峰ビル2F
11:30~14:30 (L.O 14:00)
17:00~22:30 (L.O 21:30)
日曜定休 月1回月曜休(不定期)
生ビール
ふぐの一夜干し、枝豆
くじら刺身
生姜醤油で。あっさりと食べやすい鯨刺し。
じゅんさい
大きめの蓴菜、しゃきしゃき歯応え。
牛すじ煮
濃いめの味付け、ビールにあいます。
今回は経堂駅南側農大通り、お地蔵様のある十字路を少し東に入ったところの建物の2階、『ことこと庭』へ。
入口を入るとカウンター席が5席程、奥に2人掛けのテーブル席が3つくらいの大きくはないお店。
女性お二人で切り盛りされているようです。
お食事処なので、定食メニューが日替わりで数種類ありました。
お酒や肴もあって、軽く呑むにはいいお店。
料理は家庭的な雰囲気で美味しいです。
次回は定食も食べてみたいと思います。
ご馳走さまでした。